المقادير 8- شرائح خبز نصف كوب كريمة حامضة كوب جبنة قابلة للدهن ملعقة شاي من الخردل 2 ملعقة طعام من بصل أخضر مفروم نصف ملعقة شاي من الزعتر المطحون 2 ملعقة طعام كريمة مخفوقة نصف كوب جبنة بارميسان مبشور طحين بيض بقسمات زيت للقلي الطريقة - تمسح شرائح الخبز بالكريمة الحامضة ثم الجبن القابل للدهن. - ترش شرائح الخبز بالخردل ثم البصل ثم الزعتر ثم تغطى بطبقة أخرى من شرائح الخبز الممسوح . - تنزع أطراف الشرائح ثم تقطع إلى أربع قطع مثلثة . - تخلط الكريمة المخفوقة مع البيض على حده . - تخلط جبنة البرميسان مع البقصمات على حده. - يغمس الخبز في الطحين ثم في خليط الكريمة مع البيض، وأخيرا في خليط الجبنة والبقسمات . - يدخل الطبق في الثلاجة لمدة ساعة و يقلي في الزيت الحار ثم يقدم فورا .