بتـــــاريخ : 5/13/2011 4:37:29 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1419 0


    تورتيلا السلمون

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تورتيلا السلمون

    المقادير
    6 أرغفه تورتيلا المكسيكية

    6 شرائح من السلمون المدخن

    6 ملاعق طعام من الجبنه القشدية ( فيلادلفيا بالثوم و النعناع أو كرافت ) ممكن استخدام اي طعم او ماركه

    شبنت ناشف او طازج

    بصل اخضر
    الطريقة
    - تبسط ملعقه طعام من الجبنه القشديه فوق كل رغيف تورتيلا و يرش فوقها الشبنت الطازج او الناشف .

    - توضع شريحه من السلمون المدخن فوق كل رغيف تورتيلا ثم تلف مثل السيجار .

    - يغمس عنق البصل الاخضر في ماء ساخن ثم يلف حول التورتيلا في شكل عقده .

    - يقطع طرفا التورتيلا الملفوفه على نحو مائل و تقدم كشكل من المقبلات .

    - يمكن اضافه اوراق من الخس او اصبع من الخيار على شرائح السلمون قبل لفها .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ تورتيلا السلمون

    تعليقات الزوار ()