بتـــــاريخ : 9/4/2008 7:24:18 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1104 0


    أومليت أسباني بالبطاطس

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بطاطس بيض

    وصفة و طريقة عمل أومليت أسباني بالبطاطس في مطبخ فتكات

     

     
    الكمية تكفي: 3 أشخاص
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: 3 م ك زيت زيتون
    2 حبة بطاطس كبيرة مقطعة مكعبات
    2 بصلة كبيرة مفرومة فرما خشنا
    6 بيضات
    ملح وفلفل
    بقدونس مفروم للتزيين
    الطبخ: 1- يسخن الزيت في مقلاة كبيرة ويضاف له البصل والبطاطس ويقلب ثم يطهى على نار هادئة لمدة 15 دقيقة أو حتى تنضج البطاطس.
    2- يخفق البيض في وعاء ويملح بالملح والفلفل الأسود.
    3- يصب البيض على الخليط ويقلب حتى يمتزج مع الخضروات ويتماسك ويحمر من الاسفل.
    4- يحمر وجه الأومليت تحت شواية الفرن لمدة دقيقة.
    5- يزين وجه الأومليت بالبقدونس المفروم.

    ملاحظات: - يمكن إضافة حبة فلفل أخضر و حبة فلفل أحمر رومي (الحلو) مقطعين مكعبات للبصل والبطاطس .
    - يمكن رش قليل من جبن البارميجان أو الجبن الرومي أو الشيدر المبشورين على وجه الأومليت قبل تحمير الوجه تحت الشواية.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بطاطس بيض

    تعليقات الزوار ()