المكرونه الفتوشيني

الناقل : فراولة الزملكاوية | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

المقادير
مكرونه الشرايط

صدور دجاج

صلصه

بهارات

ملح

بصل

ثوم

فليفله

شبت او ريحان

قشطة قيمر

اوريجانو (زعتر بري)

زيت زيتون

جبنة شيدر

الطريقة
- تسلق المكرونه في ماء و ملح
- يوضع زيت في القدر ثم البصل ثم الثوم و الفليفله

- يضاف الدجاج المقطع شرائح حتى ينضج ثم يضاف البهار و الشبت

- تضاف خلطة الدجاج على المكورنه المسلوقه و نخلطهم

- تضاف القيمر و نخلط و توضع في صينيه للفرن و يضاف نحط على الوجه جبنة شيدر و اوريجانو .

وبالهنا والشفا