اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 9:15:17 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1024
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة البطاطس المكسيكيه
الحنيني
من مطبخ منال فطائر السبانخ روعه
شاورما
سندويشات الكرواسون
شوربة الأفوكادو
طريقة عمل شاورما الدجاج
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
السمك المحمر بالخبز المفرى الناعم
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-كجم سمك مقطع فيلية متساوية
-4فصوص ثوم مهروس
-عصير 2 ليمون
-ملعقة صغيرة شطة
-ملح وفلفل
-كوب دقيق
-3بيضة مخفوقة
-زيت للقلى والتحمير
-2كوب خبز مفروم
-اوراق بقدونس
-قطع من الليمون
التحضير:
-ينظف السمكجيدا ويشطف بالماء ونضعة فى مصفاة قليلا
-يتبل بالملح والفلفل والثوم والشطة
الطبخ:
يغمس السمك فى البيض الخفوق ثم فى الخبز الفروم ويحمر فى زيت غزير ويقدم فى سرفيس ومزين بقطع الليمون والبقدونس
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)