بتـــــاريخ : 5/13/2011 1:02:21 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1038 0


    لحم تاندورى

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ لحم تاندورى

    المقادير


    كيلو لحم مقطع او بعظمه

    - الصلصة :

    1 ملعقة صغيرة زنجبيل مفروم

    2 فص ثوم ناعم

    1 ملعقة كبيرة مسحوق تاندورى

    ملح

    كوب زبادى

    1ملعقة كبيرة زيت

    الطريقة
    - اخلطي مكونات الصلصة حتى تتجانس .

    - انقعي اللحم بالصلصة و احتفظي به فى البراد ساعتين او ليلة كاملة .

    - اشوي اللحم على الفحم او فى الفرن و اثناء الشوى اسقيه بصلصته المتبقية و يقدم مع الأرز .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ لحم تاندورى

    تعليقات الزوار ()