بتـــــاريخ : 5/13/2011 12:23:27 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1315 0


    الكاري بالدجاج و الحمص

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكاري الدجاج الحمص

    المقادير


    قطع من الدجاج المزال من العظم

    4 طماطم مقطعة و ملعقة معجون طماطم

    بصلة مقطعة قطع صغيرة

    نصف كاس زيت

    4 فصوص ثوم مبشورة

    فلفل و ملح و بهارات
    زنجبيل و شطة ادا كنتم تحبونها

    كاس زبادي و علبة حمص مسلوق

    نصف كاس ماء
    الطريقة


    - يقلى البصل البصل بعدها يضاف الثوم ثم الطماطم و معجون الطماطم .

    - يضاف الدجاج مع البهارات و الملح و الفلفل و الزنجبيل .

    - يضاف بعدها الماء حتى يستوي الدجاج .

    - نضيف الزبادي و الحمص و نتركها تستوي لمدة 5 دقائق ثم تقدم مع الرز .

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الكاري الدجاج الحمص

    تعليقات الزوار ()