المقادير
قطع من الدجاج المزال من العظم 4 طماطم مقطعة و ملعقة معجون طماطم بصلة مقطعة قطع صغيرة نصف كاس زيت 4 فصوص ثوم مبشورة فلفل و ملح و بهارات زنجبيل و شطة ادا كنتم تحبونها كاس زبادي و علبة حمص مسلوق نصف كاس ماء الطريقة
- يقلى البصل البصل بعدها يضاف الثوم ثم الطماطم و معجون الطماطم . - يضاف الدجاج مع البهارات و الملح و الفلفل و الزنجبيل . - يضاف بعدها الماء حتى يستوي الدجاج . - نضيف الزبادي و الحمص و نتركها تستوي لمدة 5 دقائق ثم تقدم مع الرز .