المقادير
6 كوب دقيق
كوب ونصف سكر
كوب ونصف زيت
5 بيضات
ملعقة فانيليا
3 ملاعق بيكينج بودر
2 كوب بلح
قطعة من السمن أو الزبد
الطريقة
_ يسخن الفرن أثناء العمل.
_ يتم نخل الدقيق والبيكينج بودر ويخلطا.
_ نضع باقى المقادير (ما عدا السمن والبلح)
فى الخلاط حتى يمتزجوا.
_ نضع الدقيق والبيكنج باودر على الخليط.
_ ننزع النواة من البلح ويهرس باليد مع قطعة من السمن.
_ نحضر صينية وتدهن بالزيت ونضع نصف المقدار
ثم نفرد البلح عليها ثم الطبقة الثانية وتدخل الفرن
ثم تقطع بعد ما تبرد.