بتـــــاريخ : 8/11/2008 6:26:58 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1216 0


    مكرونة بالتونة

    الناقل : heba | العمر :42 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 30 دقيقة
    المقادير: !.نص كيلو مكرونة صغيرة
    2.علبة تونة مفتفتة
    3.3بصلات متوسطة الحجم
    4.زيت ذرة
    5.زيتون اسود مقطع
    6.فلفل اخضر قطع صغيرة
    7.صلصة
    8.ملعقة خل
    التحضير: يقشر البصل ويفرم
    الطبخ: تسلق المكرونة على النار.
    يوضع البصل المفروم مع قليل من الزيت على النار حتى يحمر .
    يتم اضافة الفلفل الاخضر والزيتون الاسود.
    مع التقليب يضاف الصلصة والتونة .
    يتم اضافة الملح والفلفل الاسود وقليل من الخل الى صلصة التونة الى ان تندمج المكونات مع بعض.
    بعد سلق المكرونة تصفى وتوضع فى طبق التقديم وتوضع سلطة التونا فوقها.
    ملاحظات: يجب اضافة الملح الى المكرونة حتى تاخذ نكهة الملح .
    الاكلة دة يا جماعا اكلة ليبية (ماما قالتلى كدة)
    ياريت تعجبكم وتردوا على

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية مكرونة

    تعليقات الزوار ()