مكرونة بالتونة

الناقل : heba | المصدر : food.fatakat.com

الكمية تكفي: 4 أشخاص
وقت التحضير: 10 دقائق
وقت الطهي: 30 دقيقة
المقادير: !.نص كيلو مكرونة صغيرة
2.علبة تونة مفتفتة
3.3بصلات متوسطة الحجم
4.زيت ذرة
5.زيتون اسود مقطع
6.فلفل اخضر قطع صغيرة
7.صلصة
8.ملعقة خل
التحضير: يقشر البصل ويفرم
الطبخ: تسلق المكرونة على النار.
يوضع البصل المفروم مع قليل من الزيت على النار حتى يحمر .
يتم اضافة الفلفل الاخضر والزيتون الاسود.
مع التقليب يضاف الصلصة والتونة .
يتم اضافة الملح والفلفل الاسود وقليل من الخل الى صلصة التونة الى ان تندمج المكونات مع بعض.
بعد سلق المكرونة تصفى وتوضع فى طبق التقديم وتوضع سلطة التونا فوقها.
ملاحظات: يجب اضافة الملح الى المكرونة حتى تاخذ نكهة الملح .
الاكلة دة يا جماعا اكلة ليبية (ماما قالتلى كدة)
ياريت تعجبكم وتردوا على