اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
5/1/2011 10:34:15 PM
الفــــــــئة
الأخبـــــــــــار
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1873
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
نظيف: إحالة مشروع قانون التأمين الصحي الجديد لمجلسي الشعب والشورى
بلاغ للنائب العام يتهم "التعليم العالى" بإرساء مناقصة لشركة وهمية
أبحاث علمية تعانى من الإهمال
الجزائر تُلغي عقداً كبيراً لشركة مصرية بسبب "الأزمة الكروية"
المشير يرأس اجتماعًا لمجلس الوزراء لبحث الموقف المالي وملف المياه والأمن الغذائي
رفع بصمات العاملين بمتحف محمود خليل لمقارنتها ببصمات سارق اللوحة
"لجنة العمال" تحل شركة "مصر للاستثمار" وتعيد أموالها للنقابات
مختارات من نفس الفئة
مصر لجان من البلطجية بشارع فيصل يعتدون علي أصحاب اللحي والحجاب
هآرتس: "إسرائيل" تستولي على أملاك فلسطينية بالقدس
موظفو الصرف الصحي يطالبون بمساواتهم بالعاملين في شركة المياه
الناقل :
elmasry
| العمر :44 | الكاتب الأصلى : - حلمـي الـرزاز | المصدر :
www.shorouknews.com
كلمات مفتاحية :
موظفو
الصرف
الصحي
مساواة
العاملين
موظفو
الصرف
الصحي
مساواة
العاملين
شركة
المياه
- حلمـي الـرزاز
صورة من قرار تسوية الأوضاع للعاملين بشركة المياه
اشتكى عدد من العاملين بالصرف الصحي، من عدم مساواتهم بنظرائهم بشركة المياه، من حيث التسوية بالمؤهلات التي يحملونها قبل وأثناء التعيين، وقالوا "بذلنا مجهودا على مدار الشهرين الماضيين على أن يتم الاستجابة لمطالبنا، وإلى الآن لم يتم الرد علينا، بالرغم من أنه صدر للعاملين بشركة المياه قرار بالتثبيت والتسوية بالمؤهلات قبل وبعد التعيين بالشركة".
جاء ذلك في شكوى أرسلها العاملون بشركة الصرف الصحي إلى "الشروق"، مطالبين المهندس منصور بدوي، رئيس مجلس إدارة الشركة، بالاستجابة إليهم، واتخاذ إجراءات بتسوية أوضاعهم عمالا وسائقين من الذين حصلوا على مؤهل أعلى.
وأكد عدد من العمال، أنهم قد حصلوا على مؤهل أعلى قبل تعيينهم في الشركة، وعندما قدموا طلبات إلى رئيس مجلس إدارة الشركة بتسوية أوضاعهم الوظيفية طبقا للمؤهل الأعلى لم يرد عليهم إلى الآن. وشددوا على أنهم سوف يقومون بالتصعيد من اعتصامات ووقفات احتجاجية، مشيرين إلى أنهم قد سلكوا كل الطرق الشرعية ليتم الاستجابة إليهم.
يذكر أن شركة الصرف الصحي تابعة للشركة القابضة لمياه الشرب والصرف الصحي، وأن العاملين في شركة المياه قد صدر قرار لهم رقم 12 لسنة 2011 بأن الحاصلين على مؤهلات أعلى قبل التعيين يتم اتخاذ إجراءات بتسوية أوضاعهم الوظيفية طبقا للمؤهل الأعلى وكذلك الحاصلين على مؤهلات أثناء الخدمة.
كلمات مفتاحية :
موظفو
الصرف
الصحي
مساواة
العاملين
موظفو
الصرف
الصحي
مساواة
العاملين
شركة
المياه
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)