بتـــــاريخ : 10/3/2010 6:15:46 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1138 0


    البسكوت (طريقة جديدة)

    الناقل : SunSet | العمر :36 | المصدر : www.masrawy.com

    كلمات مفتاحية  :

    المقادير:
    3 كوب دقيق
    3 بيضه
    3 ملعقه كبيرة زبده
    1.1/2 ملعقة بيكنج بودر
    1.1/2 كوب سكر
    1 كوب ماء

    الطريقه:
    - يخلط البيض والزبده جيدا ثم يضاف اليهم السكر ثم الدقيق والبيكنج بودر وباقى كوب الماء وتعجن العجينه باليد حتى تصبح لدينا عجينه متماسكه
    - ثم تشكل حسب الرغبه (بالمكينه) او باليد على شكل اصابع طوليه بعض 3 سم او على شكل دوائر باخذ عجينه فى حجم حبة الجوز(عين الجمل) وتكور ويضغط عليها بين راحتى اليد.
    - وترص فى صينيه للفرن متباعده قليلا وتوضع فى الفرن على درجة حراره 300 لمدة 25 دقيقه او حتى يصبح لونها ذهبى
    - ويمكن اضافه الكاكاو للعجينه ليصبح بسكوت شيكولاته او اى طعم محبوب كالينسون او غيره

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()