البسكوت (طريقة جديدة)

الناقل : SunSet | المصدر : www.masrawy.com

المقادير:
3 كوب دقيق
3 بيضه
3 ملعقه كبيرة زبده
1.1/2 ملعقة بيكنج بودر
1.1/2 كوب سكر
1 كوب ماء

الطريقه:
- يخلط البيض والزبده جيدا ثم يضاف اليهم السكر ثم الدقيق والبيكنج بودر وباقى كوب الماء وتعجن العجينه باليد حتى تصبح لدينا عجينه متماسكه
- ثم تشكل حسب الرغبه (بالمكينه) او باليد على شكل اصابع طوليه بعض 3 سم او على شكل دوائر باخذ عجينه فى حجم حبة الجوز(عين الجمل) وتكور ويضغط عليها بين راحتى اليد.
- وترص فى صينيه للفرن متباعده قليلا وتوضع فى الفرن على درجة حراره 300 لمدة 25 دقيقه او حتى يصبح لونها ذهبى
- ويمكن اضافه الكاكاو للعجينه ليصبح بسكوت شيكولاته او اى طعم محبوب كالينسون او غيره