بتـــــاريخ : 8/20/2013 5:53:19 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1439 0


    دجاج حار

    الناقل : elmasry | العمر :42 | الكاتب الأصلى : موقع يا عيني | المصدر : www.yaeni.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ دجاج حار

    المكونات:
     
    2 فروج صغير الحجم
    1 فلفل حار
    1 فص ثوم
    2 ملعقة كبيرة خل أبيض
    زيت زيتون
    ملح
     
     
    مقادير الصلصة الحارة:
     
    ½ راس بصل
    1 فلفل حار
    1 فص ثوم
    1 ليمون
    1 ضمة كزبرة
    3–4 ملعقة كبيرة زيت زيتون
     
     
     
    الطريقة:
     
    1- نقطع الدجاج طولياً ثم ندقه بمطرقة اللحم.
     
    2- نجهز خليط الخل، 4 ملاعق زيت، اليوم المهروس والفلفل الحار المفروم.
     
    3- نتخلص من الجلد ثم ندع الدجاج مدة ساعة في مكان منعش ثم نشوي مدة 40 دقيقة على نار معتدلة مغطى بورق قصدير ونقلبها من حين لآخر.
     
    4- في تلك الأثناء نجهز الصلصة بفرم البصل، الفلفل الحار، الثوم، الكزبرة، عصير الليمون والزيت.
     
    5- ندهن الدجاج بالصلصة ونرش الملح ونقدمها مع السلطة وشرائح ليمون دلك حسب الرغبة.
     
     
    ملاحظات:
     
    أحد أطباق جنوب أفريقيا التقليدية ويسمى هكذا بسبب الفلفل الحار المضاف إلى الصلصة وحتى ينضج يفضل دقه باستخدام مطرقة اللحم.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ دجاج حار

    تعليقات الزوار ()