بتـــــاريخ : 9/20/2010 5:40:36 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 780 0


    الارز المندي بالفرن

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : الثقفيه | المصدر : acookweb.hawaaworld.com

    كلمات مفتاحية  :
    صورة الطبق: 
    المقادير: 

    دجاج مقطعه مكعبات
    1 ثمره بصل كبيره مقطعه شرائح او مفرومه
    5 فص ثوم مفروم ناعم
    بهارات مشكله
    كركم
    ملح
    نصف ليمونه معصوره
    ثلث كوب زيت
    3 كوب أرز
    ورق قصدير او الومنيوم

    الطريقة: 

    طريقه عمل الارز المندي بالفرن

    يغسل الارز و يوضع في صينيه عميقه

    و يضاف الماء بحيث تقريبيا كوب ونصف

    و يوضع الزيت و الملح مع التأكد من الملح قبل تغطية الصينيه

    و من ثم تغطي الصينيه بورق القصدير

    ثم يثقب ورق القصدير برأس السكين

    ثم تخلط البهارات و الملح و الثوم و البصل

    و يدهن بها الدجاج و يرص الدجاج على وجه القصدير

    و يغطي الدجاج بورق قصدير اخر

    و يوضع في الفرن في درجه حراره عاليه لمدة 10 دقائق

    و من ثم تخفض درجه الحراره الى النصف

    و تترك الصينيه لمدة ساعه و نصف

    و يقدم الارز المنذي بالفرن علي طاوله الطعام

    و بالهناء و الشفاء


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()