بتـــــاريخ : 9/20/2010 5:14:57 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1045 0


    الأرز بكبد الفراخ

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : dudamoza | المصدر : acookweb.hawaaworld.com

    كلمات مفتاحية  :
    صورة الطبق: 
    المقادير: 

    نصف كيلو كبد فراخ
    1 م-ص قرفه
    1 ثمره بصل مبشور
    ملح و فلفل
    1 م-ص زبده كبيره
    نصف كيلو أرز
    1 م-ص كركم
    3 م-ص زيت ذره
    عود قرفه
    2 م-ص ملح
    1 م-ك سكر

    الطريقة: 

    طريقه عمل الأرز بالكبد

    توضع ملعقه السكر فى قدر على النار حتي تذوب و تصبح مثل الكراميل

    ثم يضاف الي القدر الماء و الملح و الزيت و عود القرفه و الكركم

    ثم تترك حتي الغليان ثم يضاف الأرز

    تقطع الكبد الى قطع صغيره

    ثم توضع على النار في الماء و قليل من الخل

    وتترك حتي الغليان

    ثم ترفع من على النار

    يوضع البصل المبشور على النار مع الزبده

    و يقلب الى أن يتم تحمير البصل جيدا

    ثم يوضع علي البصل الكبد مع القرفه و الملح و الفلفل

    و بعد أن يتم تحمير المكونات السابقه تضاف الي الأرز

    و يقدم طبق الأرز بالكبد

    و بالهناء و الشفاء


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()