نصف كيلو كبد فراخ 1 م-ص قرفه 1 ثمره بصل مبشور ملح و فلفل 1 م-ص زبده كبيره نصف كيلو أرز 1 م-ص كركم 3 م-ص زيت ذره عود قرفه 2 م-ص ملح 1 م-ك سكر
طريقه عمل الأرز بالكبد
توضع ملعقه السكر فى قدر على النار حتي تذوب و تصبح مثل الكراميل
ثم يضاف الي القدر الماء و الملح و الزيت و عود القرفه و الكركم
ثم تترك حتي الغليان ثم يضاف الأرز
تقطع الكبد الى قطع صغيره
ثم توضع على النار في الماء و قليل من الخل
وتترك حتي الغليان
ثم ترفع من على النار
يوضع البصل المبشور على النار مع الزبده
و يقلب الى أن يتم تحمير البصل جيدا
ثم يوضع علي البصل الكبد مع القرفه و الملح و الفلفل
و بعد أن يتم تحمير المكونات السابقه تضاف الي الأرز
و يقدم طبق الأرز بالكبد
و بالهناء و الشفاء