بتـــــاريخ : 9/6/2010 5:06:35 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1142 0


    الخبز الإيطالي

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : أم حاتم | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الخبز الإيطالي

    بسم الله الرحمن الرحيم


    الخبز الإيطالي


    http://www.ahm1.com/vb/uploaded/zxew.jpg


    المقادير:

    ـ 450 جراماّ دقيق أبيض ـ ملعقتا سكر ـ ملعقة ملح. ـ ملعقتا خميرة. ـ بيضتان ـ 300 ملليلتر من حليب الصويا ـ ملعقة خل ـ 4 ملاعق زيت زيتون ـ ملعقة حبق طري مفروم ـ ملعقة من بذور دوار الشمس.

    طريقة التحضير:

    1 ـ اخلطي الدقيق مع السكر والملح والخميرة في الخلاط الكهربائي، ثم أضيفي الحليب والبيض وملعقتين من الماء الساخن والخل والزيت، ثم أعيدي خلط المقادير من جديد حتى تحصلي على عجين متجانس 2 ـ ضعي نصف العجين في صينية فرن مستطيلة، ثم غطيها بالحبق. ضعي فوقها بقية العجين، ثم اتركيه في ماء دافئ حتى يتضاعف حجمه 3 ـ امسحي الوجه بقليل من الماء المملح، ثم رشيه ببذور دوار الشمس واخبزيه في الفرن بدرجة حرارة 220 مئوية لمدة 20 دقيقة.
    ملاحظة:
    نسبة السعرات الحرارية: 116 سعرة حرارية.
    نسبة الدهنيات: 9 جرامات.

    عوافي عليكم

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الخبز الإيطالي

    تعليقات الزوار ()