استمتعي بهذا الطبق اللذيذ من الكسكس مع قطع الديك الرومي والمكسرات، ولا تنسي السبانخ أيضا.
المتطلبات
نصف كوب (125 مل) عصير برتقال
ثمرتا برتقال مقشرتان وفصوصهما منفصلة بدون القشرة البيضاء الرقيقة
250 جم ديك رومي مطهو ومنزوع الدهون ومقطع مكعبات متوسطة
50 جم أوراق سبانخ مسلوقة سلقا خفيفا
ثلث كوب (55 جم) فستق محمص قليلا ومقطع
خطوات
01
ضعي المرق في وعاء كبير، ثم غطيه واتركيه على درجة حرارة مرتفعة، وعندما يغلي ارفعيه عن النار وأضيفي إليه الزبيب وعصير البرتقال والكسكس، مع التقليب بشوكة حتى لا تلتصق حبيبات الكسكس.
02
غطي مزيج الكسكس، واتركيه جانبا لمدة 5 دقائق أو حتى يتشرب السائل الموجود كله، ثم افصلي حبيبات الكسكس باستخدام الشوكة مرة ثانية.
03
ضعي مزيج الكسكس في وعاء كبير، ثم اضيفي فصوص البرتقال والديك الرومي والسبانخ.
04
انثري الخل والملح والفلفل على الكسكس وقلبي برفق، ثم انثري الفستق على السطح وقدمي في الحال.