بتـــــاريخ : 9/6/2010 4:09:58 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1454 1


    خبز تركي هش من مطبخي

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : sonna | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ خبز تركي هش

    خبز تركي هش من مطبخي

    المقادير

    http://img132.imageshack.us/img132/9066/002rrrhbg.jpg
    [/SIZE]
    ملعقة خميرة
    نص ملعقة شاي سكر
    1وربع كوب ماء فاتر
    3وثلاث ارباع كوب دقيق منخول
    ملعقة شاي ملح
    2ملعقة كبيرة زيت الزيتون
    لوجة الخبز
    بيضة وسمسم وحبة البركة
    الطريقة
    -نحط السكر والماء والخميرة معا ونتركهم خمس دقايق
    http://img32.imageshack.us/img32/378/004kbs.jpg

    بعدها نضيف الملح والزيت والدقيق ونعجن جيدا عشر دقايق بالعجانة وربع ساعة باليد الى ان تصير مرنة
    http://img32.imageshack.us/img32/7190/007jwp.jpg

    العجين بكيس بلاستيك ونتركها لمدة ساعتين بمكان دافي
    الى ان تتضاعف من تتضاعف نضغط عليها من الوسط لنخرج الهواء
    نفردها بقالب مدهون وندهنها بالبيض والسمسم وحبة البركة
    ونتركها تتضاعف مرة اخرى لمدة
    ساعة
    http://img220.imageshack.us/img220/3913/015qdr.jpg
    نحط بالفرن صينية فيها ماء ونحط القالب اللي فية العجينة بالوسط ونتركة الى ان يخبز جيدا
    على حرارة 220 مئوي
    من تخرج ندهنها بالزبد ة والعسل


    http://img43.imageshack.us/img43/8208/032eya.jpg

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ خبز تركي هش

    تعليقات الزوار ()