بتـــــاريخ : 9/3/2010 6:29:28 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1121 0


    الفطر بنكهة الليمون

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : ام حاتم | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الفطر بنكهة الليمون

    بسم الله الرحمن الرحيم


    الفطر بنكهة الليمون


    http://www.ahm1.com/vb/uploaded/3ffe94c2a60ae.jpg


    المكونات والمقادير

    ـ بصلة حمراء مفرومة ناعما
    ـ فصا ثوم مفرومان
    ـ ملعقتا زيت زيتون
    ـ نصف كيلو فطر مفروم «بأحجام مختلفة»
    ـ كوب من عصير العنب الأحمر
    ـ حفنة كزبرة مفرومة ناعما
    ـ ملح وفلفل أسود.
    ـ 4 ملاعق من عصير الليمون.

    طريقة التحضير

    1 ـ اقلي البصل والثوم في الزيت لمدة ثلاث دقائق، اضيفي الفطر واستمري في الطبخ لمدة خمس دقائق اضافية
    2 ـ ارفعي درجة حرارة الفرن، ثم اضيفي عصير العنب، واتركي المقادير تغلي لدقيقتين
    3 ـ اضيفي الكزبرة والملح والفلفل الأسود حسب الرغبة وعصير الليمون
    4 ـ استمري في الطبخ لدقيقة واحدة، ثم قدمي الوجبة مع الرز أو النودل المسلوق.

    القيمة الغذائية

    نسبة السعرات الحرارية: 100 سعرة حرارية
    نسبة الدهنيات: 6 غرامات


    عوافي عليكم

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ الفطر بنكهة الليمون

    تعليقات الزوار ()