صينية قوارب الخضار بالصور من مطبخي
ندخل على الطريقة على طــووول
خضار
مشكلة زي ماانتم شايفين مقطعة بالطول
الباذنجان محفور ،
البطاطس
مقشرة ومحفورة من جوى ، الكوسا مقشرة ومحفورة من جوى
نقلي البطاطس
نقلي
الباذنجان
نصفيها من الزيت
تقلى حلقات
البصل
ثم ترص في الصينية الي حرص عليها الخضار
تعصجين
اللحمه بالطريقة العادية( لحمة مفرومة + بصل + بهارات + بقدونس
وكزبرة + معجون طماطم + طماطم مقطعة + ثوم )
تحشين القوارب
هاذي
الصلصة
عبارة عن معجون طماطم وبهارات وماجي
[SIZE=4][color=blue][B]ونصب الصلصة فوقها[/color][/SIZE][/B]
نقصدرها وندخلها في
الفرن
وهذا شكلها بعد ماخرجناها من
الفرن
وجربوها تراها لذيذة
ودعواتكم