بتـــــاريخ : 8/31/2010 11:13:43 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1078 0


    جمبري اسكندراني

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : عبير | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ جمبري اسكندراني

    جمبري اسكندراني

    http://img.naseej.com/images/News/world/297803_6%201%20h5.jpg

    المقادير:

    * كيلو جمبري متوسط الحجم ومقشر
    * عيدان كرفس مقطعة إلى شرائح
    * فلفل أحمر طازج مقطع بالطول
    * بصلة متوسطة مقطعة حلقات
    * ثوم مهروس
    * ملعقة كبيرة من صلصة الطماطم
    * ملعقة زبدة
    * زيت زيتون

    طريقة التحضير:

    1. يسخن الزيت في وعاء القلي، ثم تضاف الزبدة والبصل والكرفس ويقلب الجميع حتى يصفر البصل.
    2. ثم يضاف الفلفل الأحمر والثوم والجمبري ويقلب الجميع حتى يتحول الجمبري إلى اللون البرتقالي.
    3. ثم تضاف صلصة الطماطم مع بعض الماء والملح والفلفل ويترك لمدة ثلاث دقائق حتى يتشرب الجميع الصلصة والماء المضاف، ويقدم مع الأرز والسلطة الخضراء.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ جمبري اسكندراني

    تعليقات الزوار ()