يقدم لشخص واحد، مدة الاعداد 50 دقيقة.
المقادير: حبة بطاط، 3 حبات سجق، علبة فاصوليا مطبوخة ، بيضة، 2 حبة زبيب.
طريقة الاعداد : نضع البطاط في الفرن بحرارة 230 درجة لمدة 40 دقيقة، نضع البيضة في ماء مغلي لمدة 10 دقائق، نقلي السجق في قليل من الزيت حتى يحمر، نسخن الفاصوليافي مقلاة، والآن على طبق التقديم نقطع البطاط من النصف ونضعها في مكان العينين ثم نقطع البيض من النصف ونضعها على البطاط وفي كل صفار نضع حبة زبيب، وونقطع2 من السجق طوليا الى نصفين ونوزع القطع بحيث تكون الحواجب وشفتي العملاق أما السجق الثالث فيكون أنف العملاق ثم نوزع الفاصوليا بحيث تكون شعر العملاق ولحيته وشاربه وبالعافية.