بتـــــاريخ : 8/20/2010 6:18:28 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1045 0


    أصابع الدجاج

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : دلوعــ أبوها ــة | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ أصابع الدجاج

    يقدم لـ 10 أشخاص، عدد السعرات الحرارية 110 سعرة حرارية ، مدة الاعداد 30 دقيقة.

    المقادير: 1 بيضة، 1 باوند أنصاف صدور دجاج بلا جلد و عظم مقطعة شرائح 1/2 إنش، 1 كوب بقسماط، صوص باستا (مسخن).

    طريقة الاعداد: سخني الفرن إلى 375 درجة فهرنهايت، في زبدية صغيرة اخفقي البيضة ثم اغمسي فيها الدجاج ثم بالبقسماط بالتساوي، ثم ضعيهم على صفيحة فرن غير مدهونة.

    اخبزيهم 10- 15 دقيقة أو حتى النضج و قدميهم مع صوص الباستا الدافئ.

    اقتراح التقديم: مع الماشد بوتيتو و الكوكيز بالسكر.

    تقدم 10 حصص للحصة الواحدة: عدد الحريرات 110 الدهون الكلية 3 غرام البروتين 12 غرام الصوديوم 270 ميلي غرام. "

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ أصابع الدجاج

    تعليقات الزوار ()