اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 1:40:19 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1224
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فاهيتا الدجاج المكسيكي
بطاطا بوريه بالجزر
فتوش تركي
صلصة الفلفل الأحمر
طريقة خلية النحل الحلوة
كريمه في الفرن
كيكه المنجا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
تشيذ كيك فراوله
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
حلويات
تورتة
اساسيات
تورتة
طبخ
حلويات
تورتة
اساسيات
تورتة
تزيين
تورتة
الكمية تكفي:
10 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
150 جرام بسكوت ساده ابيض
40 جرام ذبده
100 جرام ماء
100 جرام ذبادى
2 معلقه جيلاتين بودر
1 كيلو فراوله مقطع انصاف
500 جرام كريمه تشيذ
1 عصير ليمونه
1 بشر ليمونه
500 جرام لبن
مربى فراوله
التحضير:
تسيح الذبده على النار
يكسر البسكوت ويضاف له الذبده السايحه ويقلب جيدا
تسيح الجيلاتين بواسطه ماء مغلى ثم نضعها على النار الى ان تسيح
ننزلها من النار مع التقليب ثم
كريمه الجبنه مع اللبن والذبادى ثم نضع السكر بهدوء
بعد ضرب الخليط جيدا نضع الجيلاتين السايح
ثم نضيف عصير اليمونه وبشر الليمونه
نضيف الفريش ويكون مضروب سابقا
نحضر فورمه التى تفك من الجوانب لنشكل التورته
نضع فى القاع البسكويت المقلب فى الذبده السايحه
ثم نفرده جيدا ونضغط عليه بيدينا جيدا
نضع مقدار من المربى ثم فراوله مقطعه
نزين الحواف بانصاف فراولهالجوانب
نضع االخليط السابق ثم نوزع قطع الفراوله على الوجه
تدخل الفريزر حوالى ساعتين
نطلعها وندهنها بجيلى تلميع احمر
تجمل بالفراوله
ممكن تجمل بالكريمه او الكريم شانطى
بالف هنا وعافيه
كلمات مفتاحية :
طبخ
حلويات
تورتة
اساسيات
تورتة
طبخ
حلويات
تورتة
اساسيات
تورتة
تزيين
تورتة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)