اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/21/2008 1:40:19 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1368
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فتوتشيني بالكريمه
شيش طاووك
شرائح اللحم مع البروكلي
ابل كراميل خد الجميل
الباذنجان المقرمش اللذيذ
طريقة عمل السمبوسة بالصور مع الشيف اسامة 2010
تمر محشي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
تشيذ كيك فراوله
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
حلويات
تورتة
اساسيات
تورتة
طبخ
حلويات
تورتة
اساسيات
تورتة
تزيين
تورتة
الكمية تكفي:
10 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
150 جرام بسكوت ساده ابيض
40 جرام ذبده
100 جرام ماء
100 جرام ذبادى
2 معلقه جيلاتين بودر
1 كيلو فراوله مقطع انصاف
500 جرام كريمه تشيذ
1 عصير ليمونه
1 بشر ليمونه
500 جرام لبن
مربى فراوله
التحضير:
تسيح الذبده على النار
يكسر البسكوت ويضاف له الذبده السايحه ويقلب جيدا
تسيح الجيلاتين بواسطه ماء مغلى ثم نضعها على النار الى ان تسيح
ننزلها من النار مع التقليب ثم
كريمه الجبنه مع اللبن والذبادى ثم نضع السكر بهدوء
بعد ضرب الخليط جيدا نضع الجيلاتين السايح
ثم نضيف عصير اليمونه وبشر الليمونه
نضيف الفريش ويكون مضروب سابقا
نحضر فورمه التى تفك من الجوانب لنشكل التورته
نضع فى القاع البسكويت المقلب فى الذبده السايحه
ثم نفرده جيدا ونضغط عليه بيدينا جيدا
نضع مقدار من المربى ثم فراوله مقطعه
نزين الحواف بانصاف فراولهالجوانب
نضع االخليط السابق ثم نوزع قطع الفراوله على الوجه
تدخل الفريزر حوالى ساعتين
نطلعها وندهنها بجيلى تلميع احمر
تجمل بالفراوله
ممكن تجمل بالكريمه او الكريم شانطى
بالف هنا وعافيه
كلمات مفتاحية :
طبخ
حلويات
تورتة
اساسيات
تورتة
طبخ
حلويات
تورتة
اساسيات
تورتة
تزيين
تورتة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)