يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 35 دقيقة.
المقادير: كاس طحين، بيضة، ملعقة كبيرة خميرة، نصف كاس ماء، نصف كاس زيت، ملعقة كبيرة سكر ناعم، رشة ملح، 8 حبات جبن مثلثات، نصف استكانة شاي ماء، استكانة شاي زعتر.
طريقة الاعداد : نخلط الطحين والبيض والخميرة والماء والزيت والسكر والملح جيدا ونتركه يخمر لمدة ساعة، نخلط الجبن والماء في الخلاط ونتركه جانبا، نفرد العجينه على شكل دائرة كبيرة ندهنها بالجبن مع ترك الأطراف خالية ثم نرش الجبن بالزعتر وندخلها الفرن بحرارة 170 درجة ونتركها حتى تحمر وبالعافية.