بتـــــاريخ : 8/16/2010 10:18:47 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1223 0


    ستيك بقري حار

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : flower | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ ستيك بقري حار

    يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 10 دقائق.

    المقادير: 4 شرائح لحم بقري، قطعة زنجبيل مفرومة، فص ثوم مهروس ، ملعقة كبيرة خل، ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار، ملعقة صغيرة زيت، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة ، شرائح فلفل احمر حار للتزيين .

    طريقة الاعداد: سطحي قطع اللحم بمطرقة وتبليها بالملح والفلفل. اخلطي القادير المتبقية ثم اغمسي فيها قطع اللحم وأدخليها البراد لمدة ساعتين.

    اشوي اللحم في مقلاة الستيك على الجهتين لمدة 10 دقائق . ضعي اللحم في طبق التقديم وزينيه بشرائح الفلفل وبالعافية

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ ستيك بقري حار

    تعليقات الزوار ()