ستيك بقري حار

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : flower | المصدر : coolcook.net

يقدم لـ 4 أشخاص، مدة الاعداد 10 دقائق.

المقادير: 4 شرائح لحم بقري، قطعة زنجبيل مفرومة، فص ثوم مهروس ، ملعقة كبيرة خل، ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار، ملعقة صغيرة زيت، ملح وفلفل أسود حسب الرغبة ، شرائح فلفل احمر حار للتزيين .

طريقة الاعداد: سطحي قطع اللحم بمطرقة وتبليها بالملح والفلفل. اخلطي القادير المتبقية ثم اغمسي فيها قطع اللحم وأدخليها البراد لمدة ساعتين.

اشوي اللحم في مقلاة الستيك على الجهتين لمدة 10 دقائق . ضعي اللحم في طبق التقديم وزينيه بشرائح الفلفل وبالعافية