بتـــــاريخ : 8/16/2010 8:06:41 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1141 0


    كباب الدجاج الهندي الحار

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : flower | المصدر : coolcook.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كباب الدجاجو الهندي الحار

    مدة الاعداد 30 دقيقة.

    المقادير: نصف كوب روب خالي الدسم، بصلة مفرومة، 2 فص ثوم مفروم، نصف ملعقة كبيرة فلفل أسود، ملعقة كبيرة عصير البرتقال المركز، نصف ملعقة كبيرة كمون، نصف كيلو دجاج مقطع إلى مكعبات كبيرة.

    طريقة الاعداد: نخلط الروب بالثوم والبصل وعصير البرتقال والكمون والملح والفلفل، ثم نضيف مكعبات الدجاج ونخلطه جيدا ونضعه في الثلاجة من 15 دقيقة إلى ساعتين، بعد ذلك نشك الدجاج في أسياخ الشوي ونسخن الفرن ونشوي الدجاج كل جهة 6 دقائق، وبالعافية.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ كباب الدجاجو الهندي الحار

    تعليقات الزوار ()