الخبز العربي(المفرود) من مطبخي... بالصور طريقة الخبز العربي من مطبخي ويارب تعجبكم المقادير 4ك__ دقيق ابيض 1م___خميره 1م___سكر 1م ص___ملح ماء للعجن نعجن المقادير مع بعضها بشكل جيد ثم تكور كور صغار في الدقيق وتترك لحد ما يتضاعف حجمها وبعدها نفردها بحجم الخبز العربي ونوضعها في صحن وتحت العجين قبل نحطها نجيب ورق لف الساندويشات ونرشها بالدقيق ونضع الخبز فوقها وبعدها نرش دقيق ونغطي بورق ثاني ونرصها فوق بعض الين تخلص الكميه بشرط بينها ورق مرشوش دقيق بهذا الشكل ونتركها ربع ساعه ترتاح بعدها نبداء في خبزها على صاج حار وبشرط نبداء في اول وحده فردناها ونقلبها بأستمرار عشان تنتفخ وتنفتح من الوسط بدون ما تنحرق وعليكم بالعافيه وممكن تغلفيها في كيش وتحتفضي فيها في الثلاجه لوقت الحاجه وبلا خبازين بلا هم