السلام عليكم ورحمة الله وبركاته الي يعشق تشيز كيك .... والي يشتهيه ويتعيجز يصلحه >>>> مثلي طبعآ ويجي ذاك اليوم وأتسنع صح ... مامثل سناعتك أحد >>>>>> واااااضح المهم ..... نبداء بالمقادير على طول مقادير الطبقه الأولى : (( كيك الشوكلاته )) _ نصف كوب سكر . _ ثلث كوب زيت . _ ثلث كوب ماء . _ 2 ملعقه كبيره حليب بودره . _ 2 ملعقه كبيره كاكاو بودره . _ بيضه . _ رشة فانيلا . _ نصف كوب طحين . _ ملعقه صغيره بيكنج باودر . (( وينفع الكيك الجاهز مثل العلالي وغيره )) صوره للمقادير مقادير الطبقه الثانيه : (( الكريمه البيضاء )) _ علبة جبن فلاديفيا سعة ( 200 ) ،،، ويمكن تستبدلينه ( بــ 12 ) مكعب جبنة كيري . _ علبتين قشطه . _ 2 كيس دريم ويب . _ علبة نستله الحجم الصغير . _ نصف بيالة حليب بارد . _ رشة فانيلا . صوره للمقادير هذا صورة الكاس الي حطيت في المقادير بس يقال بكشخ قدامكم حطيتها في الأكواب ... مقادير الطبقه الثالثه : (( طبقة الشوكلاته )) _ 4 ألواح من الجالكسي الساده . _ علبة قشطه . صوره للمقادير الطريقه : 1/ نحضر كيكة الشوكلاته بخلط الزيت والسكر والماء والحليب البودره والشوكلاته البودره جيدآ حتى نحصل على سائل كثيف نوعآ ماء ثم نضيف فوقه البيضه والفانيلا ونخلطه مره أخرى بالخلاط .. 2/ نصب الخلطه على الطحين والبيكنج باودر ونخلطهم بالخلاط اليدوي .. 3/ نحضر القالب الخاص بالتشيز كيك وندهنها بالزيت ونغلفه من برى بالقصدير .. 4/ ندخل القالب في فرن متوسط الحراره ( 180 درجه ) لمدة من 20 إلى 30 دقيقه تقريبآ وإذا انتهت نتركها حتى تبرد تمامآ .. 5/ نحضر بعد ذلك مقادير الكريمه البيضاء بخفق جميع المقادير بالخفاق اليدوي حتى يتضاعف المزيج ونحصل على كريمه ثقيله .. 6/ نقوم بصبها على الكيك ويساوى سطحها ونتركها في الثلاجه لمدة 6 ساعات .. 7/ بعد ماتجمد الكريمه نحضر الطبقه الثالثه بإذابة الجالكسي والفشطه في حمام مائي .. 8/ نقوم بصبها فوق خليط الكريمه ونعيد القالب إلى الثلاجه لمدة 4 ساعات .. 9/ ثم تزين حسب الرغبه ،، وبالهنا والعافيه على قلوبكم .. انـــتــــهــــى