تشيز كيك بالجالكسي مش حتئدر تغمض عيونك

الناقل : SunSet | الكاتب الأصلى : الريم 3000 | المصدر : www.osrah.net

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

الي يعشق تشيز كيك ....
والي يشتهيه ويتعيجز يصلحه >>>>
مثلي طبعآ


ويجي ذاك اليوم وأتسنع صح ...
مامثل سناعتك أحد >>>>>>
واااااضح

المهم .....

نبداء بالمقادير على طول



مقادير الطبقه الأولى :

(( كيك الشوكلاته ))


_ نصف كوب سكر .
_ ثلث كوب زيت .
_ ثلث كوب ماء .
_ 2 ملعقه كبيره حليب بودره .
_ 2 ملعقه كبيره كاكاو بودره .
_ بيضه .
_ رشة فانيلا .
_ نصف كوب طحين .
_ ملعقه صغيره بيكنج باودر .

(( وينفع الكيك الجاهز مثل العلالي وغيره ))

صوره للمقادير



مقادير الطبقه الثانيه :
(( الكريمه البيضاء ))


_ علبة جبن فلاديفيا سعة ( 200 ) ،،،
ويمكن تستبدلينه ( بــ 12 ) مكعب جبنة كيري .

_ علبتين قشطه .
_ 2 كيس دريم ويب .
_ علبة نستله الحجم الصغير .
_ نصف بيالة حليب بارد .
_ رشة فانيلا .

صوره للمقادير



هذا صورة الكاس الي حطيت في المقادير
بس يقال بكشخ قدامكم حطيتها في الأكواب ...




مقادير الطبقه الثالثه :
(( طبقة الشوكلاته ))


_ 4 ألواح من الجالكسي الساده .
_ علبة قشطه .

صوره للمقادير



الطريقه :

1/ نحضر كيكة الشوكلاته بخلط الزيت والسكر والماء والحليب البودره والشوكلاته البودره جيدآ حتى نحصل

على سائل كثيف نوعآ ماء ثم نضيف فوقه البيضه والفانيلا ونخلطه مره أخرى بالخلاط ..

2/ نصب الخلطه على الطحين والبيكنج باودر ونخلطهم بالخلاط اليدوي ..

3/ نحضر القالب الخاص بالتشيز كيك وندهنها بالزيت ونغلفه من برى بالقصدير ..



4/ ندخل القالب في فرن متوسط الحراره ( 180 درجه )
لمدة من 20 إلى 30 دقيقه تقريبآ وإذا انتهت نتركها حتى تبرد تمامآ ..




5/ نحضر بعد ذلك مقادير الكريمه البيضاء بخفق جميع المقادير بالخفاق اليدوي حتى يتضاعف المزيج ونحصل على كريمه ثقيله ..

6/ نقوم بصبها على الكيك ويساوى سطحها ونتركها في الثلاجه لمدة 6 ساعات ..



7/ بعد ماتجمد الكريمه نحضر الطبقه الثالثه بإذابة الجالكسي والفشطه في حمام مائي ..

8/ نقوم بصبها فوق خليط الكريمه ونعيد القالب إلى الثلاجه لمدة 4 ساعات ..



9/ ثم تزين حسب الرغبه ،،

وبالهنا والعافيه على قلوبكم ..









انـــتــــهــــى