بتـــــاريخ : 8/7/2010 7:16:14 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 712 0


    تورتة الجيلي المقدمة من قناة فتافيت

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : أم الاء | المصدر : www.osrah.net

    كلمات مفتاحية  :
    تورتة الجيلي


    المكونات:
    -3 ثمرات تفاح
    -3 باكو جيلى فراولة
    -1 باكو جيلاتين
    -2 باكو كبير بسكوت مارى
    -13 كوب سفن اب
    -3 باكو كريم جانتيه





    طريقة التحضير:

    -اولا يتم تحضير الجيلى و نتركه ليبرد ثانيانزوب الجيلاتين فى نصف كوب من المياه الساخنة
    -نضع نصف الكمية على الجيلى بعد تحضيره ثالثا يتم تقشير التفاح و تقطيعه الى شرائح وبعد كدة نحضر صنية
    -نرص فيها التفاح المقطع كله و نضع عليه القليل من الجيلى و نضعه فى الفريزر حتى يتجمد.
    -يتم وضع الكريم جانتيه فى اناء و نضع عليه كوب من الماء او اللبن المثلج و يتم ضربه حتى يصبح كريمة ثم اضع عليه بقية الجيلاتين.
    -نحضر الصنية بعد تجمد الطبقة الاولى و نضع نصف الكمية من الكريم جانتيه ونحض السفن و نضعى فى اناء و ننزل فيه البسكوت من غير من يبوش و ارصه على الكريم جانتيه ثم اضع تفاحة مقطعة صغير عليه ثم اضع الكمية المتبقية من الكريم جانتيه و ادخله الفريزر حتى يتجمد لمدة نصف ساعة. و بعد ما اخرجه من الفريزر اضع بقية الجيلى و اتركه ليلة كاملة فى الفريزر. ثم اعمله حمام ماء ساخن و يتم قلبه على صنية و بالهنا و الشفا.


    كلمات مفتاحية  :
    تورتة الجيلي

    تعليقات الزوار ()