بسم الله الرحمن الـــــــــــــــرحيم أصابع الجلاش بالصنوبر واللوز نقلت لكم طريقه جدا سهله...لورق الجلاش... وأن شاءالله تنال ع رضاكم... المقادير: عجينة الجلاش زبدة مقادير الحشوة: زبدة ملعقتين طعام تقريباً نص كوب سكر بني نص كوب صنوبر نص كوب لوز بإمكانك زيادة الكمية .. وحالياحوالي ثلاثين أصبع أخرجي عجينة الجلاش من الفريزر إلى أن تلين في هذه الأثناء .. حمصي الصنوبر في قليل من الزبدة وبعد أن يتشقر قليلاً حمصي معه اللوز حتى يتشقر ثم أضيفي السكر البني وحركي الجميع جيداً .. حتى يتشرب السكر الزبدة ثم اجرشي هذي الحشوة .. جرش وليس طحن كما هو موضح بعد ذلك .. خذي شريحتين من الجلاش وامسحي بينهم بالزبدة وامسحي الأطراف بالزبدة حتى لا تنشف أثناء العمل قصي الشريحة إلى قسمين أو ثلاث على حسب رغبتك في طول الأصبع الأفضل قسمين ثم ضعي الحشوة .. والأفضل التكثير من الحشوة ولفي الجلاش لفتين فقط .. ستتكون لديك أصابع طويلة ونحيفة ألصقي الأطراف بالزبدة .. وكل ماسويتي اصبع ضعيه في علبة بلاستيك وغطي الأصابع حتى لا تنشف و بإمكانك وضع الأصابع في الفريزر قبل أن تحمريها... بحيث تصفينها في بلاستيك وتضعين بين كل طبقة وطبقة ورق نشاف وبعد ذلك تحمر في مقلاة بها مسحة زيت .. انتبهي لا تقلى .. ثم حمريها من الجهتين .. ثم صبي عليها التوفي الحار وشوكولاتة سائلة حارة .. وقدميها مع القهوة ودمتم في حفظ الله ورعايته... منقول