اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 12:03:37 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1425
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل الهوت شوكليت
أرز بالبازلاء
كنز القراصنة
الكبه الشاميه
هل شوربة العدس تزيد الوزن
حلى الكرواسون بالقرفه
لحم بالبرقوق
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الارز باللوز
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-1ونصف كوب ارز
-2ملعقة سمن بلدى
-2ملعقة كبيرة دقيق ابيض
-2كوب شوربة
-2بيضة مخفوقة
-ملح وفلفل اسود
-1بصل مفرومة
-كوب لوز مقشر ومحمر ومفروم
-بقسماط ناعم
التحضير:
-يسلق الارز بعد تنظيفة وغسلة بحيث يكون الماء مملح حتى يقترب الارز من النضج ثم يصفى من الماء السلق ويقلب الدقيق فى السمن على نار متوسطة شرط الا يتغير لون الدقيق ثم يصب على الدقيق الحليب او الشوربة مع التقليب السريع ثم ترفع من على النار حتى تهدا تدريجيا مع الخفق الجيد ثم تتبل بالملح والفلفل الاسود وكوب اللوز المفروم
-يدهن طاجن فخار بالسمن الدفئ ويغطى بطبقة من البقسماط الناعم ويضاف الارز وخليط اللوز مع تقليب الخليط ويضع فى فرن حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)