طريقة التحضير
اغسلى المشمش ثم قسميه الى جزئين وانزعى البذرة.
ضعى فى اناء على النار ملعقتى السكر واضيفى الماء وعصير الليمون واتركى المزيج على النار حتى
يبدأ فى الغليان وارفعى الغطاء.
أضيفى المشمش لمدة 4 أو 5 دقائق ثم ارفعيه واتركيه حتى يجف.
اشعلى الفرن واخفقى البيض جيدا مع ذرة الملح ثم اضيفى السكر على دفعات.
ادهنى طبق بيركس بالزيت وضعى المشمش وغطيه بالمرنج وادخليه الفرن لمدة 10 دقائق.
ثم اخرجيه من الفرن واتركيه حتى يهدأ ثم ضعيه فى الثلاجة.