طريقة التحضير
يوقد الفرن بدرجة حرارة اقل من المتوسطة بدرجة وتدهن صينية مستديرة ذات قاعدة متحركة
بقليل من الزيت وتبطن القاعدة بورق الزبدة
تخفق الزبدة مع السكر حتى يصبح هشآ.ثم يضاف البيض بالتدريج ويضاف بعد ذلك الدقيق والفانيليا
يصب الخليط فى الصينية ويسوى السطح ثم تخبز لمدة 35 دقيقة او حتى ترتفع وتصبح متماسكة
ترفع الكيكة من الفرن وتترك لتبرد الصينية
توضع حبات المشمش فى ماء مغلى لمدة ½ دقيقة ثم ترفع وتقشر
اقلبى الكيكة على سطح من السلك ويرفع منها ورق الزبد ثم توضع فى طبق التقديم وتزين بحبات المشمش
توضع مربة المشمش مع ملعقة كبيرة من الماء على النار حتى تغلى ثم تصب فوق حبات المشمش
وتزين باوراق النعناع الاخضر .