بتـــــاريخ : 5/28/2012 12:14:51 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1535 0


    دجاج بالبطاطس

    الناقل : SunSet | العمر :36 | الكاتب الأصلى : ام ميثه | المصدر : cook.lakii.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ دجاج البطاطس
    دجاج بالبطاطس
    المقادير:


    دجاجة
    بهارات:هيل ,قرفه,ملح,فلفل اسود,كركم, (بهارات ناعمه)
    بصل
    بطاطا
    طماطم
    ليمون ,بقدونس
    ثوم
    زيت (فنجان1)
    مكعب ماجي


    الطريقة:


    1: تسلق الدجاجة مع اضافة البهارات النيه وتترك نصف استوا
    2: يقطع الطماطم الى شرائح ويوضع في صينية الفرن
    3: تحمر البطاطا بالزيت وتوضع فوق الطماطم
    4: يحمر البصل ويوضع فوق البطاطا
    5: ويضاف البقدونس الى البصل والبطاطا
    6: يخلط الثوم المفروم وكوب الليمون ومكعب الماجي و قليل من البهارات الناعمه
    وفنجان زيت من زيت قلي البطاطا
    7:اضافة 2..كاس من ماء السلق
    8: يحرك المقادير جيدا مع تعديل المذاق اذا احتاج الى ملح حسب الحاجه
    9: يرص الدجاج المقطع الى ارباع فوق البطاطا ويسكب فوقه الخليط المعد سابقا ويدخل في الفرن على نار متوسطه لمدة ساعة حتى يحمر الوجه العلوي
    وعليكم بالعافية........................

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ مطبخ دجاج البطاطس

    تعليقات الزوار ()