طريقة الطبخ
يعجن الدقيق مع ثلث كوب ماء وقليل من الملح لتصبح العجينة طرية نسبيا ثم تكور العجين وتغطي بالبلاستيك وتترك جانبا .
اسلقي البطاطس ثم اهرسيها جيدا , ثم دقي الثوم وضعيه في وسط البطاطس ثم ضعي الملح والبهار .
يسخن الزيت جيدا ثم يضاف إلي البطاطس فوق الثوم مباشرة ثم يضاف عصير الليمون ويعجن الجميع جيدا .
تفرد العجينة بالدقيق علي شكل دائري وتغطي بالبطاطس المهروسة ويترك مسافة واحد سم تقريبا من الجوانب ثم تلف العجينة ويصبح لدينا لفافة من العجين محشوة بالبطاطس .
تقطع اللفافة إلي قطع بعرض 2 سم تقريبا ثم تقلي بالزيت الحار إلي أن يصبح لونها ذهبي فاتح , وتوضع علي ورق نشاف ثم توضع في طبق التقديم .