بتـــــاريخ : 3/11/2010 8:25:46 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1597 0


    ستيك بالكارى

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

    • قطعتان ستيك بقرى
    • جزرتان مقطعة حلقات
    • كوب ارز حبة طويلة
    • ½ كوب زيت
    • ¼ كوب زيت زيتون
    • ½ ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
    • ملح وفلفل اسود
    • ¼ ملعقة صغيرة قرفة
    • صلصة الجزر:
    • 500 جرام جزر
    • ملعقة كبيرة مسحوق الكارى
    • ¼ ملعقة صغيرة ملح

     

    طريقة الطبخ

     

    اقلى قطعتى الستيك فى مزيج الزيت النباتى وزيت الزيتون
    تبيليهما بالملح والبهار والقرفة واتركيهم على الصاج حتى تنضج .
    اضيفى الجزر وقلبيه لمدة 5 دقائق على نار هادئة.ثم ضعى الستيك على طبق التقديم مع الارز وصلصة الجزر.
    رشى مسحوق الكارى فوقهم.
    تحضير صلصة الجزر:
    اطحنى الجزر ثم ضعيه على نار متوسطة استمرى بالتحريك لمدة دقيقتين ثم اضيفى مسحوق الكارى .
    استمرى بالتحريك حتى تتخثر الصلصة.

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()