المقادير
• قطعتان ستيك بقرى • جزرتان مقطعة حلقات • كوب ارز حبة طويلة • ½ كوب زيت • ¼ كوب زيت زيتون • ½ ملعقة كبيرة مسحوق الكارى • ملح وفلفل اسود • ¼ ملعقة صغيرة قرفة • صلصة الجزر: • 500 جرام جزر • ملعقة كبيرة مسحوق الكارى • ¼ ملعقة صغيرة ملح
طريقة الطبخ
اقلى قطعتى الستيك فى مزيج الزيت النباتى وزيت الزيتون تبيليهما بالملح والبهار والقرفة واتركيهم على الصاج حتى تنضج . اضيفى الجزر وقلبيه لمدة 5 دقائق على نار هادئة.ثم ضعى الستيك على طبق التقديم مع الارز وصلصة الجزر. رشى مسحوق الكارى فوقهم. تحضير صلصة الجزر: اطحنى الجزر ثم ضعيه على نار متوسطة استمرى بالتحريك لمدة دقيقتين ثم اضيفى مسحوق الكارى . استمرى بالتحريك حتى تتخثر الصلصة.