بتـــــاريخ : 3/9/2010 10:54:40 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1266 0


    طاجن جلبانة

    الناقل : mahmoud | العمر :35 | المصدر : www.m3loma.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    المقادير

     

    ½ كيلو بازلاء
    300 جرام لحم ضان
    12 بيضة
    100 جرام جبن احمر
    ملح وفلفل
    3 ملعقة كبيرة زيت

     

    طريقة الطبخ

     

    تقشر البازلاء ثم تغلى فى الماء حتى تنضج ثم تخلط فى الخلاط الكهربائى حتى تصبح مدهوكة.
    يقطع اللحم الى قطع صغيرة ثم يسلق فى الماء مع الملح والفلفل واضيفى اليه الزيت.
    اسلقى 4 بيضات ثم قشريها واقطعيها قطع صغيرة.وقطعى الجبنة الى قطع صغيرة.
    اخلطى اللحم المسلوق المصفى من الماء مع البازلاء والبيض المسلوق والجبن.
    اخفقى بقية البيض ثم اضيفيه الى الخليط السابق وقلبيه جيدا.
    ضعى الخليط فى طاجن او صينية فرن بعد ان يدهن الطاجن بالزبده.
    ضعى الطاجن فى فرن متوسط الحرارة حتى يحمر الطبقة العليا من خليط اللحم والبازلاء

     

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()