اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/25/2008 5:27:59 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1637
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل مربى الجزر المسلوق
الكوسا المحشية اللبنانية
طاجن سمك بالطحينة
طريقة سهلة لعمل السبانخ
سمك مقلى بالزبده
طريقة عمل سمك فيلية مع الصلصلة الحارة , السمك المخلى مع البصل والصلصله
حلى التويكس
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
المعقودة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بطاطس
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
4حبات بطاطس كبيرة
2بيض
2ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
قليل من الدقيق
3فصوص ثوم مهروس
ملعقة كبيرة كمون
ملح،زيت للقلى.
التحضير:
1ـتغسل البطاطس ونسلقها بقشرها
2ـنخفق واحدة من البيض.
3ـبعد سلق البطاطس نقشرها ونهرسها بالشوكة.
الطبخ:
*نضيف للبطاطس المهروسة بيضة واحدة+البقدونس المفروم+الملح+الكمون+التوم ثم نخلطهم مع بعض حتى تتجانس جميع المكونات.
*نحضر الخليط على شكل كرات متوسطة الحجم ثم نغمس كل واحدة فى البيضة المخفوقة وبعد ذلك الدقيق.
*تقلى فى زيت ساخن ونضعها على ورق التنشيف حتى تتشرب الزيت .
*وتقدم دافئة.
ملاحظات:
عند تكويرها نضغط عليها ضغطة خفيفة باليد.
تعتبر وجبة خفيفة للعشاء.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بطاطس
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)