بتـــــاريخ : 6/28/2009 3:06:50 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1235 0


    كريم كراميل بجوز الهند والفانيلا

    الناقل : elmasry | العمر :42 | المصدر : www.9ll9.com

    كلمات مفتاحية  :

    المقادير:- علبة حليب محلى مركز
    - 1 ½ كوب حليب طازج
    - 3 بيضات
    - ملعقة شاي فانيليا
    - ½ كوب جوز هند مبشور ناعما
    - ¼ كوب سكر للكراميل

    للتزيين:

    - جوز هند مبشور
    - كوب كريمة خفق
    - 3 ملاعق طعام سكر
    - 3 ملاعق طعام جوز الهند

    طريقة التحضير:

    · على نار هادئة ذوبي السكر حتى تصبح كراميل.

    · اسكبي الكراميل مباشرة في صيتية الفرن الخاص بالكراميل.

    · اخفقي البيض حتى تتكون رغوة.

    · أضيفي الحليب المركز والطازج وأخيرا جوز الهند والفانيلا.

    · اخلطي جيدا مع كل اضافة. اسكبيه على الكراميل.

    · ضعي الكريم كراميل في حمام مائي، اخبزيه في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت.

    · اتركيه في الفرن مدة ساعة تقريبا أو حتى ينضج.

    · اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.

    · ضعيه في الثلاجة.

    · زينيه وقدميه. يمكنك الاحتفاظ به مدة 3 أيام.

    التزيين:

    · اخفقي الكريمة مع السكر وجوز الهند جيدا. زيني الكريم كراميل.

    · رشي الكريم كراميل بجوز الهند.


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()