كريم كراميل بجوز الهند والفانيلا

الناقل : elmasry | المصدر : www.9ll9.com

المقادير:- علبة حليب محلى مركز
- 1 ½ كوب حليب طازج
- 3 بيضات
- ملعقة شاي فانيليا
- ½ كوب جوز هند مبشور ناعما
- ¼ كوب سكر للكراميل

للتزيين:

- جوز هند مبشور
- كوب كريمة خفق
- 3 ملاعق طعام سكر
- 3 ملاعق طعام جوز الهند

طريقة التحضير:

· على نار هادئة ذوبي السكر حتى تصبح كراميل.

· اسكبي الكراميل مباشرة في صيتية الفرن الخاص بالكراميل.

· اخفقي البيض حتى تتكون رغوة.

· أضيفي الحليب المركز والطازج وأخيرا جوز الهند والفانيلا.

· اخلطي جيدا مع كل اضافة. اسكبيه على الكراميل.

· ضعي الكريم كراميل في حمام مائي، اخبزيه في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت.

· اتركيه في الفرن مدة ساعة تقريبا أو حتى ينضج.

· اخرجيه من الفرن واتركيه يبرد.

· ضعيه في الثلاجة.

· زينيه وقدميه. يمكنك الاحتفاظ به مدة 3 أيام.

التزيين:

· اخفقي الكريمة مع السكر وجوز الهند جيدا. زيني الكريم كراميل.

· رشي الكريم كراميل بجوز الهند.