بتـــــاريخ : 11/17/2008 11:30:09 AM
الفــــــــئة
  • الصحــــــــــــة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 977 0


    cancer

    الناقل : elmasry | العمر :42 | الكاتب الأصلى : as_tak | المصدر : sayadla.com

    كلمات مفتاحية  :
    مرض cancer
    CANCER UPDATE FROM JOHN HOPKINS
    HOSPITAL , U S - PLEASE READ

    خر اكتشافات مسببات مرض السرطانمن مستشفى جون هوبكنز في الولايات المتحدة – الرجاءإرساله إلى كل من تعرفهم
    لا تضع أي حاويات أو أواني بلاستيكية في الميكروويف
    لا تضع أي قنينة ماء بلاستيك في الفريزر
    لا تضع أي مأكولات ملفوفة بالبلاستيكفي الميكروويف
    تحتوي مادة البلاستيك على مادة الديوكسين الكيميائية التي تسبب مرضالسرطان ،خاصة سرطان الثدي
    الديوكسين ماده تسمم خلايا الجسم بشكل خطير ، لا تجمدونالقناني البلاستيكيةالتيتحتوي على الماء أو أي سوائل أخرى لأن ذلك من شأنه أنيحررمادة الديوكسين السامة من البلاستيك وبالتاليتختلط بالماء أو السائلالمثلج ومن ثم نشربهاوتسبب لنا السرطان
    مؤخرا قام الدكتور ادوارد فوجيموتو من مستشفى كاسل بعمل مقابلهتلفزيونية قام فيها بشرح هذه المخاطر الصحية
    قال الدكتور ادوارد أننا يجب أن لا نقوم بتسخين الأكل فيالميكروويف باستخدام أواني بلاستيكية
    وخاصة الطعام الذي يحتوي على الدهون
    قال إن وجود الدهن تحت درجة حرارة عاليه يحرر الديوكسين من البلاستيكليختلط مع الطعام ويتجه في النهاية إلى خلاياالجسم
    عوضا عن ذلك أوصى باستعمال أواني زجاجيه كالبايركس أو أواني منالسيراميكلتسخين الطعام
    الورق ليس سيئ ولكن لا تعلم مم يتكون لذلك من الأفضل استعمال الزجاج
    وذكر الدكتور بأنه قبل وقت قصير قامت بعض مطاعم الوجبات السريعة بالتخليعن الحاويات الرغوية أو المصنوعة من الفلينواستبدلوهابالورقوكان أحد أسبابهذا التخلي هو الديوكسين
    كما أشار إلى أن اللفائف البلاستيكية (الشفاف النايلون لتغطية الأوانيأو للف الطعام ) مثل
     
     
     
    الساران
    تكون خطره فقط إذا تمتغطية الطعام أو لفه بها ثم طهي الطعامبالمايكروويفلأن الحرارة ستذيب السمومالموجودة بالبلاستيك وبالتالي تختلط هذه السموم مع الطعامالمكشوف
    من الأفضل تغطية الطعام بالورق بدلا من البلاستيك


    كلمات مفتاحية  :
    مرض cancer

    تعليقات الزوار ()