المقادير :
250 غرام ترتليني محشو بالجبنه
كوب بروكلي
2/1 كوب بقدونس مقطع صغير
250 غرام ارضي شوكي
عرقين بصل اخضر مقطع صغير
2/1 كوب دريسنج ايطالي
ملعقة ريحان مقطع
3 ملاعق شاي جبنه برمزان مبشوره
6 حبات طماطم روماني مقطعه انصاف
طريقة التحضير :
اسلقي الترتليني لمده 20 دقيقه
نشفيه ثم اغسليه ثم نشفيه مره اخرى
اخلطي الترتليني مع البروكلي مع الارضي شوكي والبقدونس والبصل الاخضر في طبق كبير .
صبي الدريسنق على الخليط ورشي الريحان وانتي تخلطين .
اخلطي السلطه مره اخرى ثم ضعيها في وعاء التقديم .
رشي الان جبنة البرمزان وضعي الطماطم
تقدم بارده