بتـــــاريخ : 9/23/2008 7:59:40 PM
الفــــــــئة
  • الصحــــــــــــة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1155 0


    ال بيب يقاوم التسوس

    الناقل : elmasry | العمر :42 | الكاتب الأصلى : سناالمدينة | المصدر : vb.x333x.com

    كلمات مفتاحية  :

     

    اكدت دراسة حديثة ان وجبة خفيفة من ال*بيب قد يكون لها دور كبير

    في مقاومة الجراثيم المتواجدة في الفم

    حيث حدد الباحثون خمس مواد كيميائية نباتية وهي

    مضادات اكسدة كانت متواجدة في نوع ال*بيب الخالي من البذور

    واحدة من هذه المواد تدعى oleanolic acid وهي من شانها ان

    ان تحد من من نمو نوعين من الجراثيم المسببة للنخر وامراض اللثة

    وتقي هذه المركبات من التصاق الجراثيم على الاسنان


    يالله بالعافيه عليكم اكل ال***ب

    * = ز

     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()